- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
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Temps Prep5 min
Donne vie à tes plats avec ce mélange d’épices italien! Avec ses notes de thym, de romarin, de basilic, de sauge et d’origan, il apporte une touche de saveurs et d’arômes uniques à toutes tes recettes. Essaie-le sur tes pizzas, tes sauces tomates, tes crackers, tes soupes, tes pâtes et même sur tes légumes! Il apportera une saveur ensoleillée à tes plats.
Pour cette recettes tu as besoins de plusieurs aromates séchées : du thym, du romarin, du basilic, de la sauge, de l’origan, de l’ail, et du piment. Tu auras également besoin d’un blender et d’un pot à épices.
Si tu réalises ce mélange d’épices italien, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Épices séchées
- Image de Freepik
Étapes
Mélange les épices dans un bol. Si tes épices sont en poudre, écrase les grumeaux à l'aide d'une spatule. Si ils sont entiers, mixe les au blenderpour les réduire en poudre.
Conserve ton mélange dans un pot hermétique à l'abri de la lumière, de l'humidité et de la chaleur.
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Mélange d’épices italien
Ingrédients
Épices séchées
Suivez les étapes
Mélange les épices dans un bol. Si tes épices sont en poudre, écrase les grumeaux à l'aide d'une spatule. Si ils sont entiers, mixe les au blenderpour les réduire en poudre.
Conserve ton mélange dans un pot hermétique à l'abri de la lumière, de l'humidité et de la chaleur.
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